AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como FEMSA Logistica, S.A. de C.V. y Subsidiarias y/o sus Unidades Estratégicas de Negocio (“FEMSA Logística”) con domicilio en: Avenida General Anaya, No. 601 Pte., Col. Bella Vista, en Monterrey, N.L., C.P. 64410, podrían recolectar y usar información proporcionada por Usted en este Website (“Portal”).

 

1. FEMSA Logística recopila solamente la información que Usted libre y voluntariamente proporciona en éste Portal, la cual podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad; y para los procedimientos de atracción de talento, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencia personales para fines de consulta por parte de FEMSA Logística, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá consentimiento expreso y por escrito.

 

2. Los datos personales recopilados por FEMSA Logística, se destinan únicamente a los siguientes propósitos: (a) oportunidades de servicio en nuestras redes logísticas (b) fines de identificación, (c) fines estadísticos y de análisis interno, (d) fines de reclutamiento y selección de personal y/o (e) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con los fines antes mencionados, así como monitorear la frecuencia de su uso de este Portal para administración interna y propósitos de análisis. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

3. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia comercial de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 2 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad . No obstante, FEMSA Logística podrá contratar uno o varios terceros externos como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaban a través de éste (siempre bajo nuestro control del uso que se le otorgue a esa información conforme al presente Aviso), o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera FEMSA Logística podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

 

Se hace la advertencia que FEMSA Logística puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de FEMSA Logística.

 

4. FEMSA Logística tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aún tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de FEMSA Logística.

 

5. El Facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable de este Portal (www.fl.com) es: Lic. Carlos Rodriguez Salinas de la Gerencia Legal.

 

6. Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable de los datos personales a través de la cuenta de correo electrónico carlos.rodriguez@fl.com.mx . Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

7. En términos de la Ley, a partir del 06 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que FEMSA Logística de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el termino que señala la Ley, FEMSA Logística no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección a Datos Personales (IFAI).

 

8. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios del Portal publicando una nota visible en nuestro Portal.

 

9. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

 

10. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. FEMSA Logística se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

CONTÁCTENOS, ESTAMOS INTERESADOS EN CONOCER TUS COMENTARIOS, DUDAS Y SUGERENCIAS.

01 (800) 7INFOFL

contact@fl.com.mx